Атлетическое 190. Цуг

Шишмарёв
Оглянусь с испУгом .
Всем НАМ ... попутИ .
"Соперник" за мной цУгом* ...
Попробуй - упадИ !

Цель имЕнем Общую .
И каждый гад ... могУт .
Мало , что затОпчут ,
шипОвками ... порвУт !!!

Пъедистал глядИтся чИще ,
когда нет на нём ... кровИщи !

++++++++++++++++++++++++++++++

* цуг - один за другим , в колонну