Краеведенье 148. Замоникали

Шишмарёв
Раньше б мог и рЕзче .
Счас же чуть не блЯха* .
У котЯры ... клЕщи .
У супруги - хАхаль .
ВолнУемся обОи ...
Ведь он ОПЯТЬ ... в запОе .

Материт внучёнка
( весь в бЕлом , но не в брЫнзе ) ...
вывихнул ручОнку
он ВНОВЬ при онанИзме** .

Дочке идти в теАтор ...
а у ней нет тЮнера*** .
ФаллоимитАтор
забЫла - КУДА сУнула ...

Соседка в позе зАяца .
Смотреть ... так просто тЯжко .
Мало ей - ЧТО мАится ,
так , сука ... огрызАется !
Хотя и НЕ монАшка .

Вот найти б окАзию
и с ПРОЧИМИ врунАми
ВСЕХ их в папуАсию ...
Под одно цунАми !!!

Чувством мщЕния влекОм
за вЫнесенные мУки .
ЗакатАл бы тЕлек в ком ,
САМ отдАвшись целикОм !
дЕлу иль наУке .

Мечтать про пиво и про блять
всё равно - КАК о "посрАть" .
А вот узнАть бы хоть бы раз :
о ЧЁМ мечтАет ... папуАс ?
 


+++++++++++++++++++++++++++++++++

* бляха - расплющеный лист металла ( укр.)

** Онанизм - мастурбация (от лат. — рука и — оскверняю), рукоблудие,
суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон
(чаще — половых органов) с целью вызывания оргазма.
- От имени библейского персонажа Онана .
Онан — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова,
который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей
левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамара).
После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата,
был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника,
который считался бы первенцем от старшего сына.
Онан «когда входил к жене брата своего, изливал [семя-сперму] на землю,
чтобы не дать семени брату своему» , за что и заслужил смертную кару от Господа.
От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно !!! связывается с явлением мастурбации,
в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.

Левират - (от лат. — деверь, брат мужа), брачный обычай, по которому вдова была обязана
или имела право выйти замуж за брата своего умершего мужа.
Левират - как пережиток группового брака был широко распространён у многих народов .
Долгое время сохранялся у ряда народов - на Кавказе, в Средней Азии, у евреев и др..
Сохранению Левирата способствовал обычай калыма
(женщина, за которую уплачен калым, считалась собственностью рода или семьи, купивших её).

*** тюнер - устройство для настройки ... чего-то ...