solar eclipse 4

Превзойти Всех
 


нас нет и не было
и это правильно
моя осень в итоге с твоей разминется
разрушать чье то счастье
не в моих правилах
недопитый кофе
нелегальное солнце

город так равнодушен
к влюбленным и ветреным
ему в общем плевать
что случится с нами
мне бы неба, мелков
и немного времени
я бы нарисовала
тебе
цунами