Ты солнцем вся освещена!

Марина Ижболдина
Ты солнцем вся освещена!
И я замкнув объятий круг,
Опять пойму, как ты нужна!
Моя любовь, жена и друг...

Я без тебя напополам,
Ты воздух мой, моя вода,
Тебе всё лучшее отдам,
Ты только рядом будь всегда...

Чтоб снова мог тебя обнять,
В твоих глазах мог утонуть,
Я не хочу тебя терять,
Нам предначертан общий путь!

Ты- лучшее в моей судьбе,
Благодарю, что полюбила,
Я весь принадлежу тебе,
Ты смысл жизни возвратила....