Выхожу из былого угара

Марина Ижболдина
Выхожу из былого угара,
Ввысь стремлюсь, точно солнце в зенит
И в руках моих плачет гитара,
Голос мой неокрепший звенит...

Дам эмоциям полную волю,
Не болею уже, не грущу,
Взлёт души не подвластен контролю,
Я на волю её отпущу!

Пусть бесплотна душа, невесома,
Но "оковы" снимая с неё,
Я сейчас начинаю всё снова,
Обретая себя самоё....