Злое

Реня Рошаль
Мифы развенчаны, сорваны маски – все кончено!
Я увольняю Вас, Рыцарь Печального Образа!
Я отрекаюсь от Вас – от всего что не познано
И не изведано мной… А на улице солнечно –
Лето должно быть? Хотя мне все это без разницы –
Я посылаю Вас Прямо, Налево и в З………..!!!!!!!