Маленький бездумный декаданс

Мелакрион
я покровитель ночных
бездумных рыданий...
и чемпион
романтических вздохов...
я верил в десятки
красивых преданий...
те что придуманы
чтобы выявить лохов...
ромэо.. джульетта...
заколоты в спальне..
их убила слепая..
сиделка Кристина...
только пыль и струится...
в безжизненном вальсе
и писаны кровью
кривые картины..
и если ты скажешь
"ты просто свихнулся"
я тихо отвечу
а как же иначе
когда я в душе..
уже месяц загнулся..
а сердце в ответ
рыдает и плачет...
и когда засыпаю
я вижу теже рисунки
повторяя во сне
что отдал бы душу...
и запутавшись в рифмах
убираю верёвку
когда понимаю
что достаточно яда..