Инструмент - публикуется на правах рекламы

Хх Миро
Мой инструмент на рынке восемь лет
Без брака, капремонта, неполадок!
За восемь лет больших простоев нет
И сбоев... при наличии прокладок.

Дает изготовитель (хоть и наш)
Гарантию пожизненную вроде!
Мой инструмент - кому его ни дашь -
Как правило в работе не подводит!

Уход простой - чтоб чисто и тепло,
А не в грязи и в холоде полярном!..
И ветром чтоб чего не занесло...
И чтоб давать нагрузку регулярно!

Хотя б раз в день включать на пол часа!
Не хуже, чем китайский, знает дело!
Поистине, творит он чудеса,
Когда его использовать умело!