Субботину г. н. москва

Владимир Капранцев
СУББОТИНУ Г.Н. МОСКВА.
          Глеб, справа - второй.

Субботин Глеб, куда же ты пропал?
Давно тебя ищу - легкоатлет…
Бегал барьеры, ты стихи писал
И думать не могу, что тебя нет.

Москва! Это - великий город.
А ты все ж инженер, спортивного инвентаря…
В 29 м был рождён, а значит - молод!
И всё, что было, и что есть, не зря.

Хочу я знать, ты где, и как, и что?
Уверен, что ты рук не опустил,
Желаю лицезреть, твоё лицо,
Хочу, что бы меня, ты навестил.

Мы вспомним Фестиваль в Москве,
Нашу поездку до сестры, Раисы
Ты почитаешь и расскажешь мне,
Но только, не про Ельцина Бориса.

Властью Советской, Горбачёвым, Ельциным,
Сыта Россия и не надо более…
Таких вот самородков и умельцев
И пусть уже, останутся в истории.

Вот наконец живем и всё понятно,
И президент наш молод, и пример,
Работают! Я слышу, и приятно,
Теперь Россия, всем дает пример.

Под этот праздник Глеб, ищу тебя!
Уже и всему миру полегчало…
И все - равно враги! Теперь уже - любя,
С России стягивают одеяло.

Богатая Россия. Им как девка…
То льнут, то лапают, но по рукам получат,
Жопа видна у НАТО. Подплывают мелко,
Но а Россия выше! И ответит круче!

Надеюсь Глеб, тебя увидеть нынче,
О многом ещё можно говорить…
Коррупция и взятки. Я закончу,
Болезни наши. Нам их и лечить.

09.07.2008год. Жду Владимир.