Точка

Сергей Вишняков
Конь бледный, взмыленный
вдруг, взвившись на дыбы,
остановился, ужасом объятый.
И первые минуты тишины
воспринимались,как немая дата.
И хмурый всадник с мерою в руке,
застыл,сраженный тишиной начала.
Лишь мрачным фоном в далеке
сияло зарево пожара.