Ты моя Друга навеки

Дмитрий Маслов
Тянутся руки как реки
К озеру ласковых рук,
Ты моя Друга навеки,
Лучшая из подруг.
Луч в безрассветном колодце,
Верный над пропастью мост,
Ты мое нежное солнце,
Первая среди звезд.
В мире, где нет тебя, тесно,
Мир без тебя одинок.
Долго я шел в это место,
Сход всех земных дорог