Знакомство под луной

Дмитрий Белорусов
Праздник вышел настоящий,
все уснули, как в кино,
ты казалась тоже спящей,
не казался лишь манящий
роковой разрез меж ног.

Освещённый лунным светом,
был готов он для побед.
Через миг я был раздетым,
даже снял трусы при этом,
через два я был в тебе.

Притворяясь дальше спящей,
не почувствовавшей ***,
ты раскрыла рот от счастья,
атрибутом соучастья
стал наш первый поцелуй.

Нам почудилось - мы тонем,
так влекло куда-то нас
с передыхами, со стоном
в лунном свете монотонном
в изумительный экстаз...