Послание, идущему из тьмы

Сергей Вишняков
Твоя печаль стучится в мое сердце.
Твой мрачный мир мне закрывает свет.
Не знающий причин,ты шествуешь в забвенье,
и твердо веришь,что спасенья нет.
Ты глух к моим словам и из своей гордыни
не видишь,что вот вот позолотит рассвет
       вершины гор.
И воцарится в мире сияющий ,бездонный день.
Цепь логики твоей я не смогу нарушить.
Пускай не в силах я тебя менять,
но верю,что мечта проникнет в твою душу
и ты поймешь все то,что я не смог понять.