Я слышу музыку, летящую со строк...

Анна Ра
Я слышу музыку, летящую со строк...
Как родника чуть спрятанный исток...
Как сила волн, бурлящих в пене битв...
Я слышу музыку, что льется через стих...

Она морозцем, как в далекие года,
По коже радостью ... и - в сердце - навсегда...
С душой в единый, вмиг, сливается мотив,
Я слышу музыку, что льется через стих...

Она цветет, узоры нежно вышивая,
Растет, поет - такая чистая, живая,
И будит всех, кто сладко, крепко спит,
Красива музыка, что льется через стих...

Картина Наталии Светненко "Музыка"
Источник - сеть Интернет