Достали!

Светуш
Опять распяли в нас Христа.
В который раз! Уже века.
Такая, видно, нам судьба,
Быть воплощением врага.

Мы самый край передовой,
Где мир смыкается с войной,
Где боль оплачена с лихвой,
Где мёртвый ценен, как живой.


Мы - имя Б-га на земле,
Мы свет прозренья в каббале,
Мы - люди! И в добре и зле,
Мы просто жить хотим, как все.