О себе

Юрко Белоусов
Философ и практик
Сошлись поневоле
В моей бесшабашной,
Лихой голове!

Философу воля,
А практику поле...
И воли не видно,
И поле - камней....

Плыву по теченью,
Неспешно, игриво...
Взлетая над полем,
Дышу не в пол силы...

Быть тише воды,
И ее не мутить...
Но надо же жить,
А не просто так быть...

В спокойное время
Мне сняться те сны
Где Я поднимаюсь,
На гребне волны...

В деловом режиме дня
Дело мастера боиться
Мне бы только не обжечь
Близких трепетные лица...

Восславлю же Бога,
Который един.
За то что в главе,
Недостаток витрин...

20-55 7/07/2008