Песня про отклонение

Сергей Вихман
вот не останется слов
злых слов
я буду громко молчать
кричать
если откажет рука
рука
буду ногами топтать
топтать
бить в барабан и плясать
плясать
палки вокруг разбросать
бросать
не подойти ко мне
ко мне
ноги все пообломать
ломать



больше не видят глаза
глаза
мне говорят голоса
"бей сам"
выхвати нож и бей
всех бей
будешь добрее и злей
и злей
злее, чем черная злость
чем злость
белым, как белая кость
как кость
черствой костлявой рукой
ногой
после приду за тобой
одной