Мама, Твоя жизнь, как свеча догорела

Ольга Каштанова
Нет вестей от Нины.
Малины нет на правом берегу.
А я во сне к тебе бегу.
Тебя не берегу.
Мама,твоя жизнь,как свеча,
догорела.
Словно с неба звезда,
в один миг
пролетела.
Одинокой луной тебе в небе
сиять.
Мама.
Я буду вспоминать тебя
опять.
И в душе моей вновь поселилось
наважденье и сомненье.
И в вине не найду я уже
спасенья.
Пусть и поздно у тебя просить
прощенья.
Сегодня,
в мой день рожденья.
Снег пушистый,белый
кружится.
Синей птицей в окно ты
стучишься.
Может быть,мне от горя
напиться.
В эту ночь ты мне будешь,родная,
сниться.
Пройдёт ЗИМА.
И в первый,светлый день
ВЕСНЫ,приходят гости. 
О.Мама,
почему меня
покинула...
Навсегда ушла,мой покой
забрала.
И сказала ты мне
Не ищи.Не кричи.
Сильным взмахом крыла
Загасила смерть
твою свечу в ночи.
Мама.
Мама,я тебя
прощаю.
Неизменно,во сне тебя
встречаю.
И как прежде,мы с тобой
поговорим.
В нашем старом доме рядом,
плохое всё забудем.
Рядом посидим.