Закат на берегу

Виктория Звездная
Закатный , луч бордовый
На берегу , морском
Дремали волны , бирюзовые
В объятиях ,с песком

И поступью , не смелой
Ступала тишина
А в кружевах из пены
Нежилась волна

Пел песню , колыбельную
Ночной прохладой , бриз
Чернотой неподдельною
Блистал нагретый , пирс