Не надо

Джордж Хоггин
Скоро закончится ветреный день,
В вязкую ночь превратится прохлада.
Надо забыть одолевшую лень.
Или не надо?..

Выйти б во двор и кричать без конца,
Звать только тех, кто всегда были рядом.
Надо ли руку скрывать без кольца?
Или не надо?..

Те лишь поймут, кто заметил давно,
Как от любого вниманью я рада
Надо ли песню разбавить вином?
Или не надо?..