ложные показания

Вера Волк
Не верю в торжество законных уз.
И – в правду с подписью законной.
Одобренный на небесах союз
Храним любовью, верой и иконой…

Не штамп развода – здесь другой отсчет
Отступникам измерит наказанье:
На Божий Суд изменник попадет
За ложность в Небо посланных признаний...