Поспи... Зарине Морской

Денис Осышный
Опять всю ночь провела за «компом»
Опять не спала… Говорила «потом»
А мозг устает, ему нужно поспать.
Ведь, ты и во сне можешь мечтать.

Пока отдыхаешь - летай и пари.
Смотри на чудесный свет алой зари.
Погуляй в небосводе из серых туч,
Через который пробивает яркий луч.

А когда рассвет разбудит тебя.
Ты ему улыбнись, нежно, любя.
Потянись… Высоко-высоко.
Если поспишь, будет очень легко.

Отдохнет твое тело и немного душа.
Когда ты спишь - ты так хороша!!!
А проснешься, тогда от тебя улечу.
Ты поспи хоть немного! Я очень прошу!