В скрипучей спальне...

Соня Сказка
А невозможное так колет и болит,
Как терпкий вкус жасминового лета,
Белёсый мотылёк на свет летит
Задать вопросы, получить ответы.
А помнишь, - это былo не всерьёз,
Я так хотела близости, пожара,
И по коре чувствительных берёз
Ты видел, как вода бежала...
Я сочиняла сказки и стихи,
И убегая день скользил сквозь ставни,
И застывали воском мотыльки
В скрипучей спальне...