Ты - мой Дали

Ольга Заруцкая
Ты - мой Дали
Во фраке алом,
Все стало вдруг
Наоборот,
Я буду
Твоей верной Galla
Ронять в горячий кофе
Лед.

А ты - полотна комкать с силой
И руки возводить к богам,
Я буду пристально красивой
Носить стихи к твоим ногам.

Ты - мой Дали,
Провидец, вестник,
Горячей плоти сахар
Зла.
Я - Galla,
Мертвая невеста,
Вольюсь в безумные
Уста.