***

Людмила Эго
       Я жду...
Ладонь всегда чувствительней листочка,
Она едва коснется тела, вздрогнет плоть!
И здесь должна бы появиться точка,
Но этот сладкий миг, как сердцу превозмочь?
Головку наклонив, вся нежность и услада,
Прекрасная, ушла в свою мечту,
И не заметила, как спало покрывало,
И губы шепчут тихое: "Я жду..."