Гармония

Сергей Вишняков
Вспыхнул вдруг горизонт переходом багряным.
Воздух искрами полон,как снег на горах.
Так таинственно,плавно,немного вальяжно,
Переносит себя через Космос Земля.
Напряжение сил,разтревоженный атом,
Тьмы галактик и тихий полет мотылька,
Шелест трав,взрыв сверхновой,
Кипение чая.Все -Любовь.
...Бесконечность лишь малая доля зерна.