На Купала

Екатерина Чаусова
Я на Купала
Венок бросала.
Тонул венок…

Не сполох алый
В лесу искала –
Ведьмин цветок.

Шаги низала.
Силы теряла –
Близок рассвет…

Недолюбила.
Недосказала.
Не до примет.

Бонн, 7 июля 2008


(фото из интернета)