Жизнь в сокращениях

Александра Ермолаева
Истерично мурлыкнуть - «х.з.»
И заснуть, находясь в «www»,
Где удачно послать тех на «х»,
Чья т.з. - и не бе, и не ме.

Толковать со столичным мн.ч.
О сношеньях герлы и м.ч. -
Их т.н. прегламурной любви,
Что вчера показало TV.

Двинуть из Мск в Спб,
Как и.о. экс-г.г. - В.В.П.,
МТС отключая, т.к.
Звон мобильный заглох. Тчк.

Дать психологам их же ЦУ,
Что приелись. Да просто б/у!
Как и МРОТ, НДС, ЖКХ,
ДПС, РЖД и СХ.

Никогда не болтать в ICQ,
Экономя свой трафик IQ.
За подарок судьбы - спс,
А победе - торжественно «Йес!»

Для себя самой стать МЧС
(О, во многом спасибо АЭС!)
И с подругой по прозвищу «ЗУ»
Вжиться творчеством в МПГУ.

09.07.08