Не удавшаяся любовь

Волкооф
 
Любя её он стёр себя,
Она любила лишь себя.
Ей нравилось вон то пальто,
И он дарил ей не одно,
Потом вот это и вон то,
А её хотелось лишь ещё.
Однажды он не смог платить,
О нём она сумела быстро позабыть,
И он корил себя за это.
Она гуляла беззаветно,
Она под утро к дому шла,
Он вышел передней из-за угла.
Два выстрела в неё, один в себя,
Последнии слова у нас могла бы быть семья.