Жаль...

Душа Эго
Завершение мысли, прости, не дано нам знать,
Кто причудливость дней, просто так, зачеркнул пером…
Мне казалось, что Друг, если плохо, мог руку дать…
Оказалось не так… Я остался как хлам,на «потом»…
Рассечение снов и минут… Как итог- предел…
Сколько сказано слов, а в ответ лишь глухая стена…
Приступ боли и срыв… У тебя слишком много дел…
Ничего, справлюсь сам… В этом только моя вина…

Жаль…