Такова жизнь..

Хельга Тарасова
Жизнь играет с тобой, если крылья даны.
Ветер катит перекати-полем
Прочь из дома родного, села и страны -
Из гнезда, но, быть может, на волю?

Пусть к земле иногда прибивает тоской
Как случайным воздушным потоком.
Тот, кто любит крылатых, поймет, что покой –
Это место, где им одиноко.