Пусть...

Форс Мажор
Я, наверное, скоро уйду.
И уйду навсегда отовсюду.
Я не буду нести вам беду
И печали нести я не буду.

Вы забудьте скорей обо мне
И не ставьте свечей поминальных.
О единственном радостном дне
Вы не думайте даже случайно.

Пусть не вспомнится вам ничего
Из того, что сегодня тревожит.
Даже чтенье стиха моего
Пусть вам вспомнить меня не поможет.

Пусть забудется вам так легко,
Что когда-то мы с вами дружили.
Пусть настанет для вас тот покой,
О котором меня вы просили…