Сон

Сергей Вишняков
Не встретившись, уже расстались.
Давно не видно глаз твоих.
Тоскою сердце разрывает
 печаль,предвестница любви.
В тиши усталый дом зевает,
и одиночество мое
клубком сернулось на пороге.
Лениво дремлет,ждет.Кого?
Никто уж не спасет от мрака.
В беспечном мире нет чудес.
И я засну. И мне приснится,
счастливый сон,где ты и лес.
Там будем мы бродить по тропам,
что не исхоженны толпой,
и тихо,тихо восторгаться
такою важной чепухой.