Бег от себя

Аннэт Абрамова
Сложные моменты замкнутой квартиры,
У людей по жизни сбились ориентиры.
Сколь клубку не виться, не вернешь обратно
То, что было ценно
То, что было свято.
Дети вырастают, не видя изменений,
Не сложив с мечтою прочных отношений.
Новые проблемы,
Старые решения
По сути бег по кругу.
И только прегрешения,
Что кармою ложаться
Вперед, на поколения
Дают тебе надежду на святость избавления.
Наверно, от себя бег
Квартира- не причем.
Мы сами, только мы
Крошим себя...Не в счет
Пустые оправдания
Самих себя кляня...
Ведь жизнь совсем не сложная,
Давай любить себя!