вдоль ночных дорог

Символ
Тихо звучит музыка. То - ли Максим, то - ли что-то подобное. Что-то слезливое и до тошноты приторное. А ей это и надо: либо выплакаться, либо проблеваться …как пойдет. «Та-ра-ра-рам вдоль ночных дорог…» - чуть запинаясь поет она. Сегодня ровно год как…а как что? Неужели уже забыла повод? У нее такое бывает. Но не сегодня. Сегодня год с начала типа новой типа жизни. Ага. Именно так. «…вдоль ночных дорог…» Тьфу, привязчивая какая. «Останемся просто друзьями». Да на хрен мне такой друг! Я люблю тебя, а ты – друг. Будешь приходить ко мне попить пивка и обсудить твоих баб? А потом легкий и непринужденный дружеский секс? Так сказать, для здоровья.
«шла босиком…вдоль ночных дорог…»
Да пошел ты………………!!!
А он взял и пошел. Навсегда. Не оборачиваясь.
«…вдоль ночных дорог»……………………….