Что любим мы?

Это Странное Имя
Как любят мужики .,на задницы смотреть....
Когда стоим мы на коленях......
Прогнувши спину и раздвинув плоть...
Подрагивает он....от возбужденья...
Скорей туда...в заветное тепло...

ПОКА С НЕГО НЕ ПОТЕКЛО !!!!!
НА ПРОСТЫНЬ ИЛИ НА КРОВАТЬ....
И НАМ ОПЯТЬ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ ....

ПОКУДА ОН НАЧНЁТ ВСТАВАТЬ!!!!!