Звезда моя, мы всегда будем. вместе. - вариант?

Сергей Вишняков
Чистый ,как слезы,снег
       падая тает.
Чистый,как слезы, снег
превращается в грязь.
Может ли кто объяснить,
если конечно знает,
почему так лживо
слово"навсегда".
Кошки скребут.На душе
буйствует льдистое пламя.
Хочется вырваться
и улететь в небеса.
Ты не прийдешь,ну и пусть,
завтра прийдет другая.
И будет ее, как тебя,
тоже
       немножечко жаль...