Твои руки больше не греют...

Варвара Кульметьева
Твои руки больше не греют
и зачем мне объятья твои?
Я теперь ни о чем не жалею:
ни о нас, ни о нашей любви.
Мы забыли. Все так эфемерно
под напором стремительных лет.
Мы остыли, как звезды, мгновенно -
страсть исчезла, и любви тоже нет.