солнышко смеётся

Саша Ю
если б ты на меня смотрела так, как вчера..
..то, эта жара, показалась бы мне негой Антарктиды
всё перебито вокруг и обрывки петель - двери открыты.
дверей нет.
мой дом, как цветок лотоса с заколоченными ставнями
ночами и днями там водятся тигры.это праздник не для всех.
наспех - это не праздник.это то, что каждый день.
тень. это чёрная кошка, которой всегда не хватает места в твоих руках.
на устах, лепестки.. лотоса - горячий чай.
.
когда я устаю, мне не хватает тебя рядом в трираза сильнее чем всегда.
жара не время для объяснений в любви. жара это вообще не время, это рыжая кошка.
полтора раза любви.это...
или в рай или в ад. я люблю тебя, тебя люблю я, тебя я люблю, люблю тебя я.
ты это навсегда, ты это ты. и никто иной, кто не ты.
.
мечта, это красная кошка, посланница ада, не было бы мечт, был бы рай.
я скучаю по этим грёзам, выбрасывая им красный лоскут, Господи.
прикладываю ладони к небу.
это ужас или восторг. город становится краше, окна ярче. я улыбчивее.
это временно. страшно. страх это безвременье.
сомнений нет.