Не трожьте имя кочегара

Башинская Татьяна
Не трожьте имя кочегара.
Так много дум наводит он.
нет лучше места и угара
чем кочегарка. Там святое.
Бывало как трещит запальник,
или набьешь в раздумье сальник,
или сработает котел,
или заявится начальник
некстати. А когда ушел,
тебя я выпущу из шкафа.
Под легким свистом ГРУ
мы протрезвеем лишь к утру.