Ты дорогая

Николай Марс
Ты любишь цветы огоньки,
а я их – в твоих глазах.
Тебе лишь – «еще» и «всего»,
а мне вот – «уже» и «за».
Даришь себя и не знаешь:
ты свыше, ты высший свет.
Смеешься иль просто мечтаешь,
а мне уж тепло в ответ.

Припев:
А ты – дорогая,
а я – догорая,
Пытаюсь судьбу догнать.
А ты – дорогая,
а я – догорая,
Любуюсь игрой огня.

Сказала, что я несмелый,
и светишься радугАй.
Но танец наш только белый –
ругай меня, не ругай.
И ночи меж нами не будет,
сколько б ни было дней.
Сошлись две зари, как чудо –
вечерняя с утреннЕй.

Припев.