Двести двадцать восьмое... Я прошла сквозь тебя

Твоя Дорогая
* * *
Я ПРОШЛА СКВОЗЬ ТЕБЯ

Я прошла сквозь тебя,
И ничем не задела
Решето твоих рук.
И души пустота…
Я прошла сквозь тебя,
Как проходят сквозь стену,
Не разбив себе лба,
За стеной я не Та.

И за этой стеной, Я не Та,
Что Я – прежде,
В мире тонких материй,
В Моем мирозданьи,
Я – прочна и хрупка
В своей детской надежде,
В суете недоверий
И недоосказаний…

Ни о чем не грущу,
Не робею, не трушу.
Я проникла в Тебя!
Но владеешь лишь телом.
Но сегодня прошу:
Отпусти мою Душу!
Я прошла сквозь тебя,
И ничем не задела.

Я не Та, что пуста.
И не Та, что обманет…
Я была тебе всем,
Что ты так и не сделал.
Я могла тебе дать
 Новизну созиданий…
Я – Твоя пустота,
Что теперь тебя ранит.

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!