Сплав

Виктория Звездная
В гранях жизненного круга
Мы нашли с тобой друг друга
Любви , лучик зародился
В многогранность преломился
Фейерверком , чувств разлился
С умиленным взглядом слился
Вот и новый сплав , родился
Но ещё не закалился