Я к тебе...

Юляша Янковская
Я накрашусь сегодня красиво
И реснички свои завью.
Я оденусь довольно мило
И тебя в себя влюблю!
       
Я возьму тебя нежно за руку
Очень мило тебе улыбнусь.
Я развею всю твою скуку
И тогда я в тебя влюблюсь.

Я подарком буду твоим дорогим,
Твоей девочкой буду любимой!
Ты же счастьем будешь моим -
Самым добрым и самым милым!

Я накрашусь сегодня красиво,
Каблучки одену на ножки.
Я к тебе спешу Любимый,
Я к тебе бегу по дорожке!

09.07.08г.