Моя кошка

Андре Тур
       

Замер город ночной,Зимой.
Ты не спишь.Свет в окошке.
И спешу я скорей,домой,
К своей ласковой кошке.
Пусть гудят в проводах,ветра
И морозит немножко,
Но я знаю, тепло всегда
У моей милой кошки.
Дверь открою-полночь,ждет
Глаз сияющих радость.
Поцелуев твоих мед,
И игривость и шалость.
Провалюсь в эту ночь с тобой
Пусть шумит где-то город.
Может это и есть любовь.
Глаз сияющих голод.