Моя неделя

Парамон Раздолбаев
Весь понедельник я пахал как проклятый
…Над сновиденьями моими редкими…
Во вторник показался на работу я,
И отдохнул на чьём – то сайте в сетке я…
Всю среду снова проработал до свету
На лавочке в саду с бутылкой Светлого,
В четверг пришлось опять вломить без просвету -
Всю ночь по тусам за какой – то Светкою…
А в пятницу провёл я совещание!
Что обсуждали, уже смутно помню я…
Суббота с воскресеньем были странными…
Так вот она какая, жизнь духовная!