Твой образ милый

Илья Давыдов
Меня очаровали ветра звуки
Пока стоял перед окном!
Красивые увидел руки,
И образ милый под зонтом!

А дождик лил, не прекращая,
Эфир окутала ночная мгла.
И ветер дул, беспечно возмущая
Деревьев пышных купола!

Потом все стихло. Растворились...
Во мраке тихие шаги.
И лишь от капель расходились,
В прозрачных озерцах круги...