Одиночесть

Виктория Дворецкая
В соавторстве с Майклом Кляйнбером
http://stihi.ru/author.html?tishka2

Со строчек холодный лёд,
И градом пробитый лист.
У жизни что день, что год-
Один монотонный свист,
Летя, от виска и виску,
Стучит в одинокий ряд,
Штампуя в душе тоску,
И в теле змеиный яд.
Прольется однажды он
На кладезь людских сердец,
Полночным слепым дождем,
Оставив на них рубец.
Тоска наполняет ночь...
Уныло и грусть в душе,
И все бы послать нам прочь
Зависнув на вираже.
А где-то улыбки, смех,
И кто-то плевал на грусть.
Напиться совсем не грех
А после забыть все - пусть.
А будет ли легче,ну?
А будет ли проще, а?
Отправить себя ко дну,
Отправив всю землю на...
И стих полуночный град,
И стих написать нет сил...
Сегодня я умер в два,
А может так и не жил.