Доброта

Моська Моська
В жизни бывают такие минуты,
Когда очень хочется плакать и выть...
И кажется все - круговая порука,
Любви и заботы уже не добыть...
Устроен так мир - мы его и создали,
Что чаще всего остается один,
Тот человек, который по жизни
Готов нам помочь достигнуть вершин...
Решая все время чужие проблемы,
Привыкнув быть сильным,
Всплывать из глубин,
В своем одиночестве очень беспомощный,
На самом-то деле, стальной господин.
Давайте же мы с любовью и лаской
Поможем друг другу в пучине диллем.
Ведь чаще всего просто доброе слово
Поддержит в решении наших проблем