Черный ворон кружит надо мной

Денис Осышный
Говорить не нужно, что любишь!
Просить остаться, не нужно, меня!
Я не верю, что ты, околдуешь!
Я пока, поживу без тебя!

А на небе петляет по кругу,
Черный ворон, над моей головой.
Потерял он свою подругу.
И не летит он один домой.

Черный ворон кружит в темной стае.
Черный ворон совсем одинок.
Он не верит тому, что летает...
Он парит, как простой ветерок!

Он один... Он не ищет супругу.
Он уже забыл про любовь...
Он не хочет летать по кругу
И слабее бьет в жилах кровь.

Я конечно искать не буду,
Не хочу, любовь я искать.
Не хочу, по замкнутому кругу...
Найти, чтоб потом потерять???

Верю, любовь можно встретить,
Но искать ее не хочу.
Может в это и трудно поверить,
Но я с тобой! Я рядом лечу!